Premium Kärntner Kasnudeln mit gebraten Speckwürfel, brauner Butter und frischem Schnittlauch

Das Beste aus der Heimat!!!

Ausgewählte Zutaten aus der Region mit traditioneller Rezeptur. In Kärnten wird Nudelkultur gelebt. Aber nicht nur in Österreich sind die gefüllten „Kärntner Nudeln“ bekannt und beliebt. Guter Geschmack kennt eben keine Grenzen.

Genießen Sie unsere Premium Kärntner Kasnudeln mit einem hohen Füllanteil und einem geschmeidigen Teig für ein besonderes Geschmacks-Erlebnis. Gefüllt mit Bröseltopfen, frischen Kartoffeln, stimmigen Gewürzen und der typischen Nudelminze.

Zutaten

8 Stk. Kärntner Kasnudeln

50g Butter

50g Karnerta Speckwürfel

frischer Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Kärntner Kasnudeln laut Zubereitungshinweis in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit Butter bräunen, die Speckwürfel schön knusprig braten und Schnittlauch fein schneiden.
  3. Die fertig gekochten Kasnudeln abtropfen lassen und auf vorgewärmten Teller anrichten
  4. Mit dem angebratenen Speck und der braunen Butter napieren. Mit frischen Schnittlauch vollenden.
  5. Mit frischen Blattsalat der Saison servieren.

Servieren Sie Ihren Gästen dazu doch einmal eine Sauce Hollandaise – Schmeckt köstlich!!!