Karnerta Passt ja! Bio

Passt ja! – Bio ist nicht nur ein Stempel.

Ökologische Verantwortung und kon­­­trol­liert biologischer Anbau sind eine Bereicherung für die moderne Lebensart. Zutaten aus rein biologischem Anbau, natürlicher Geschmack ohne Zusatzstoffe, samtiger Teig und saftige Füllungen sorgen für die richtige Balance in der Ernährung bei bestem Geschmack. Naturbewusste Kunden wissen diese Bio-Qualität zu schätzen.

Was macht unser Bio-Sortiment so besonders?

Seit über 40 Jahren produzieren wir bereits Teigwaren. Es ist aber nicht die Tradition allein, auf die wir stolz sind. Vielmehr ist es die Tatsache, dass obwohl wir industriell produzieren, immer frische Zutaten verwenden.

Wir verarbeiten Rohstoffe, die regional verfügbar sind und aus Österreich kommen. Wir setzen auf Gesundheit, Ehrlichkeit und Nachhaltigkeit; und genau so sind Produktion und Produkte konzipiert.  Der achtsame Umgang mit Ressourcen und Mitarbeitern sichert eine qualitätsvolle Herstellung unserer Teigwaren.

Laufend entwickeln wir die Prozesse weiter, erhöhen unsere Standards und investieren in Innovation. Das Ergebnis spricht für sich: Qualitäts-, Alternativ- und Bioprodukte. Hierbei ist „Clean Label“ für uns mehr als eine Bezeichnung, es ist gelebte Philosophie.

  • Bio-zertifiziert seit 2007

  • Erstklassige Qualitätssicherung

  • Hohe Entwicklungskompetenz

  • Frische und heimische Zutaten

  • Verwendung von ausschließlich regionalen Rohstoffen

  • Ehrliche und nachhaltige Produktion und Produkte

  • Kein Schnickschnack

  • Schmeckt wie selbstgekocht

  • Schnelle und einfache Zubereitung

Bio-Qualität auf Ihrem Teller.

Durch schonendes Garen über Dampf werden Vitamine und Nährwerte bewahrt. So bringen Sie Bio-Qualität und vollen Geschmack auf Ihren Teller. Genießen Sie mit gutem Gewissen.

„Mit unserer Freude am guten Essen und
unserer Leidenschaft für wertvolle Lebensmittel
krönen wir Genuss aus Österreich.“

Karnerta Frischteigwarengericht