Gegrillter BBQ Tortelloni-Rosmarinspieß

Die Grillsaison hat inzwischen schon längst begonnen, es wird Zeit für ein sommerliches BBQ Pasta-Experiment! Wie wärs mit knusprig gegrillten Tortelloni-Spießen im würzigen Speckmantel auf einem erfrischenden Salatteller? Die aromatischen Rosmarinstiele verleihen den saftigen Frischteigwaren mit Käsefüllung einen einzigartigen Geschmack und verbinden italienischen Pasta-Genuss mit österreichischer Grillkultur. Klingt doch ziemlich verlockend, oder? Am Besten bei Ihrer nächsten Grillaktion selbst testen und Freunde und Familie geschmacklich verführen.

Zutaten

1 Packung Don Giovanni Tortelloni Käse
1 Packung Bacon geschnitten
1 Flasche BBQ Sauce (nach Wahl)
Rosmarin frisch/Schaschlik Spieße
Rapsöl

Zubereitung

  1. Den Grill vorheizen.
  2. Frische Rosmarinstiele abrebeln, und zurecht schneiden. (alternativ Schaschlik Spieß)
  3. Geschnittene Baconscheiben mit BBQ Sauce ihrer Wahl bepinseln.
  4. Tortelloni  auf den bepinselten Bacon platzieren, einwickeln und 3 Stk. auf den Rosmarinzweig spießen, und mit etwas Rapsöl bepinseln.
  5. Am Grill schön knusprig braten.
  6. Mit BBQ Sauce und sommerlichen Blattsalaten servieren!