Gegrillter BBQ Tortelloni-Rosmarinspieß
Die Grillsaison hat inzwischen schon längst begonnen, es wird Zeit für ein sommerliches BBQ Pasta-Experiment! Wie wärs mit knusprig gegrillten Tortelloni-Spießen im würzigen Speckmantel auf einem erfrischenden Salatteller? Die aromatischen Rosmarinstiele verleihen den saftigen Frischteigwaren mit Käsefüllung einen einzigartigen Geschmack und verbinden italienischen Pasta-Genuss mit österreichischer Grillkultur. Klingt doch ziemlich verlockend, oder? Am Besten bei Ihrer nächsten Grillaktion selbst testen und Freunde und Familie geschmacklich verführen.
Zutaten
1 Packung Don Giovanni Tortelloni Käse
1 Packung Bacon geschnitten
1 Flasche BBQ Sauce (nach Wahl)
Rosmarin frisch/Schaschlik Spieße
Rapsöl
Zubereitung
- Den Grill vorheizen.
- Frische Rosmarinstiele abrebeln, und zurecht schneiden. (alternativ Schaschlik Spieß)
- Geschnittene Baconscheiben mit BBQ Sauce ihrer Wahl bepinseln.
- Tortelloni auf den bepinselten Bacon platzieren, einwickeln und 3 Stk. auf den Rosmarinzweig spießen, und mit etwas Rapsöl bepinseln.
- Am Grill schön knusprig braten.
- Mit BBQ Sauce und sommerlichen Blattsalaten servieren!