Der Vergleich zeigt es!

Unterschiedlich haltbar gemachte Frischteigwaren und ihre Eigenschaften.

PASTA SEMI FRESCA

Italienische Pasta getrocknet

Produkte namenhafter Hersteller im Kühlregal

Den Teigwaren werden 50% des Wassers entzogen, um sie somit haltbar zu machen.

Müssen vor dem Verzehr gekocht werden.

Garzeit

Eine Garzeit von 3 – 8 Minuten.

PASTA PRONTA

Italienische Pasta pasteurisiert

KARNERTA Frischteigwaren im Kühlregal

KARNERTA Frischteigwaren werden durch pasteurisieren haltbar gemacht.

Sind frisch, vorgekocht und daher sofort genießbar.

Garzeit

In nur 1 Minute servierfertig.

Merkmale

• Beinhalten Zusatzstoffe

• Beinhalten Konservierungsstoffe

• Kurze Haltedauer im Wasserbad

• Eingeschränkt in der Zubereitung

• Zähe Teigmasse

• Verkochen leicht

• Lange Garzeit

Merkmale

• Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen

• Vegetarische Rezepturen (V-Label)

• Füllung hergestellt aus frischen Rohstoffen

• Lose gefrostet für unterschiedliche Portionen

• Flexible Art der Zubereitung

• Perfekt für den schnellen Hunger

• Besonders kochstabil

• Kombinierbar mit frischen Zutaten

• Ideal für die Gemeinschaftsverpflegung

• Ausgezeichnet für Frontcooking

• Konventionell in Bio-Qualität oder in saisonale Produktfüllung erhältlich

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