Der Vergleich zeigt es!
Unterschiedlich haltbar gemachte Frischteigwaren und ihre Eigenschaften.
PASTA SEMI FRESCA
Italienische Pasta getrocknet
Produkte namenhafter Hersteller im Kühlregal
Den Teigwaren werden 50% des Wassers entzogen, um sie somit haltbar zu machen.
Müssen vor dem Verzehr gekocht werden.
Garzeit
Eine Garzeit von 3 – 8 Minuten.
PASTA PRONTA
Italienische Pasta pasteurisiert
KARNERTA Frischteigwaren im Kühlregal
KARNERTA Frischteigwaren werden durch pasteurisieren haltbar gemacht.
Sind frisch, vorgekocht und daher sofort genießbar.
Garzeit
In nur 1 Minute servierfertig.
Merkmale
• Beinhalten Zusatzstoffe
• Beinhalten Konservierungsstoffe
• Kurze Haltedauer im Wasserbad
• Eingeschränkt in der Zubereitung
• Zähe Teigmasse
• Verkochen leicht
• Lange Garzeit
Merkmale
• Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen
• Vegetarische Rezepturen (V-Label)
• Füllung hergestellt aus frischen Rohstoffen
• Lose gefrostet für unterschiedliche Portionen
• Flexible Art der Zubereitung
• Perfekt für den schnellen Hunger
• Besonders kochstabil
• Kombinierbar mit frischen Zutaten
• Ideal für die Gemeinschaftsverpflegung
• Ausgezeichnet für Frontcooking
• Konventionell in Bio-Qualität oder in saisonale Produktfüllung erhältlich